Una receta sencilla y que queda de maravilla.
Se puede hacer con garbanzos de bote ya cocidos o cocerlos nosotros como más nos guste o según vayamos con más o menos prisas.
Que necesitamos.
1 Pata de pulpo.
Media cebolla
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 Bote de garbanzos, o su equivalente que hayamos cocido nosotros (200 gramos)
400 ml de caldo de pescado
2 cucharadas de tomate frito (si es casero mejor).
Sal y especies al gusto.
Como proceder.
En una cazuela ponemos a fuego lento la cebolla y los pimientos.
Los salpimentamos.
Una vez pochados, unos diez minutos, agregamos los garbanzos y el tomate frito. Lo rehogamos todo unos minutos. Como unos cinco.
Añadimos el caldo de pescado y el pulpo cortado en laminas. Lo dejamos cocer todo durante unos 10 minutos. a fuego lento.
Y a por pan para mojar en la salsa. Buen provecho.
Nota. Si nos gustan las gambas, también podemos añadir junto al pulpo unas gambas peladas. Y le damos mucho más sabor. Yo alguna vez las he añadido y el plato casi esta mejor. Pero eso va en gustos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Patatas al horno con parmesano y tomillo.
Esta receta es además de simple riquisima, se puede usar además de como entrante, como guarnición para un plato de carne. Que necesitamos....
-
Una receta sencilla y que queda de maravilla. Se puede hacer con garbanzos de bote ya cocidos o cocerlos nosotros como más nos guste o seg...
-
Este plato hasta hace bien poco nunca lo había probado. Siempre me pareció algo extraño, igual que otra cosa que no he probado nunca y que m...
No hay comentarios:
Publicar un comentario