Esta receta es además de simple riquisima, se puede usar además de como entrante, como guarnición para un plato de carne.
Que necesitamos.
4 patatas medianas laminadas muy finas (si tienes una mandolina te ayudara bastante) de lo contrario con cuidado y un cuchillo bien afilado, lo resolvemos.
1 molde de hornear de los de hacer magdalenas.
45 gramos de mantequilla derretida
1 cucharadita de ajo en polvo.
25 gramos de queso parmesano.
1 ramita de tomillo.
Sal y pimienta.
Vamos al lío.
Una vez laminadas las patatas, las ponemos en un bol y las salpimentamos y removemos.
Añadimos la mantequilla.
El ajo en polvo, el queso y el tomillo
Lo mezclamos bien todo.
Engrasamos los huecos de nuestro molde de hacer magdalenas con mantequilla.
Hacemos montañitas con las laminas de patata y las ponemos en los huecos del molde.
Precalentamos el horno a 190 grados. Calor arriba y abajo.
Y horneamos las patatas durante 1 hora.
Desmoldamos y ponemos un poco de queso parmesano por encima y un poquito más de tomillo.
Y ale a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Patatas al horno con parmesano y tomillo.
Esta receta es además de simple riquisima, se puede usar además de como entrante, como guarnición para un plato de carne. Que necesitamos....
-
Una receta sencilla y que queda de maravilla. Se puede hacer con garbanzos de bote ya cocidos o cocerlos nosotros como más nos guste o seg...
-
Este plato hasta hace bien poco nunca lo había probado. Siempre me pareció algo extraño, igual que otra cosa que no he probado nunca y que m...
No hay comentarios:
Publicar un comentario