Esta receta la verdad es que me sorprendió gratamente, no sabe mucho al calabacín y además lo bueno de este plato es que se puede tomar tanto frío como caliente.
Es ideal, para tenerlo preparado con antelación y sacarlo en cualquier momento.
Que necesitamos.
350 gramos de calabacin
150 gramos de jamón cocido.
100 gramos de cebolla
100 gramos de puerro
100 gramos de queso rallado.
160 gramos de harina.
1 cucharadita de levadura, ( yo suelo usar un sobrecito levadura royal)
4 huevos medianos.
50 gramos de aceite
Un poquito de sal.
Vamos al lío.
Primero ponemos en el vaso el jamón cocido y programamos 8 segundos velocidad 4 y lo reservamos.
Ahora sin lavar el vaso, ponemos el calabacin cortado en trozos sin pelar para ayudar a la maquina,
la cebolla también en trozos, y el puerro. Lo programamos 5 segundos, velocidad 4 y reservamos.
El siguiente paso, es sin lavar el vaso ponemos los huevos, el aceite y la sal. Programamos 10 segundos, velocidad 6
Después sin retirar lo anterior del vaso, añadimos la harina, la levadura y el queso rallado. Programamos 15 segundos a velocidad 3.
Ahora a esto, le incorporamos todo lo que tenemos reservado, el jamón cocido y las verduras. Y programamos 30 segundos a velocidad 3.
Ahora ponemos todo en un molde previamente engrasado, y con el horno previamente calentado a 180 grados durante 30 minutos. Para saber si esta terminado, pinchamos con un cuchillo y si sale limpio, lo sacamos del horno.
A disfrutar.
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