Esto es realmente un bocado bastante agradable, y además de servir como entrantes, también puede servir como plato para la cena.
Que necesitamos.
Un molde de magdalenas para hornear.
Rebanadas de pan de molde sin corteza, una por cada uno de los huecos que tenga nuestro molde.
Queso de untar (también se puede sustituir por mozarella).
Taquitos de pavo o jamón york
Huevos de codorniz (o huevos normales, más bien tamaño pequeño).
Queso rallado enmental.
Oregano
Membrillo (opcional).
Vamos al lío.
Nos ayudaremos de un vaso que sea un poco más pequeño que el tamaño del hueco de nuestro molde en el que vamos a hornear, para darle forma al pan (si ya tenemos practica, esto lo podemos hacer sin usar el vaso).
Antes pondremos unas gotas de aceite en cada uno de los huecos del molde. (con el fín de que luego nos sea más fácil extraerlos).
Ponemos las rebanadas de pan en el molde. Y ponemos una cucharada de queso de untar, en cada uno de ellos.
Sobre el queso ponemos unas laminas de membrillo (ya he dicho antes que es opcional).
Sobre esto ponemos los taquitos de pavo o jamón york
Después sobre esto pondremos los huevos.
Mientras vamos precalentando el horno a 200 grados. calor arriba y abajo.
Encima del huevo ponemos el queso rallado y sobre este el oregano.
Lo introducimos en el horno durante 10 minutos.
Y a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Patatas al horno con parmesano y tomillo.
Esta receta es además de simple riquisima, se puede usar además de como entrante, como guarnición para un plato de carne. Que necesitamos....
-
Una receta sencilla y que queda de maravilla. Se puede hacer con garbanzos de bote ya cocidos o cocerlos nosotros como más nos guste o seg...
-
Este plato hasta hace bien poco nunca lo había probado. Siempre me pareció algo extraño, igual que otra cosa que no he probado nunca y que m...
No hay comentarios:
Publicar un comentario