martes, 23 de enero de 2018

Crema al Queso Manchego


Esta receta la podemos tomar tanto fría como caliente. Y realmente no sabe tanto a queso, para aquellos que puedan pensar que es un poco fuerte. 

Que necesitamos.

150 gramos de queso manchego

2 puerros

200 mililitros de nata liquida

400 mililitros de caldo de pollo

Un par de cucharadas de AOVE

Sal y Pimienta


Comenzamos. 

Ponemos en una cazuela un las cucharadas de AOVE. y con el fuego lento, vamos pochando los puerros, solo la parte blanca. 

Una vez tengamos los puerros ya pochaditos, le ponemos el queso cortado en dados, la nata liquida y el caldo de pollo. 

Dejamos cocinar durante unos 15 minutos a fuego lento. 

Probamos el punto de sal y rectificamos si es necesario y añadimos la pimienta. 

Pasado este tiempo lo trituramos y lo pasamos por un chino para que quede fino. 

Y a comer. 

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