martes, 23 de enero de 2018

Ensalada de pimientos del piquillo y salmon ahumado


Esta receta admite variantes, y es sencilla a más no poder. Y realmente esta muy buena.

Que necesitamos. 

1. Mezcla de lechugas (también puedes utilizar cogollos de lechuga).

2. 100 gramos de salmón ahumado en tiras.

3. 50 gramos de pimientos del piquillo en tiras.

4. Salsa de yogur

5. Pepino (también lo puedes sustituir por queso fresco de burgos)

6. Sesamo


Comencemos.

Nos ayudaremos de un aro de emplatar que pondremos sobre el plato en el que presentaremos la ensalada. E iremos colocando capas con cada uno de los ingredientes.

Comenzaremos con la base de lechugas, seguida por otra de pimientos, y después el salmón.

Vertemos un poco de salsa de yogurt y colocamos el pepino y volvemos a repetir otra capa con todos los ingredientes.

Retiramos el aro y finalizamos volviendo a echar un poco de salsa  y esparcimos una semillas de sesamo.

Y ya esta. A comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas al horno con parmesano y tomillo.

Esta receta es además de simple riquisima, se puede usar además de como entrante, como guarnición para un plato de carne. Que necesitamos....